С 25 сентября 2017 года изменяется состав телеканалов домашнего ТВ

С 25 сентября по 27 ноября 2017 года сразу три новых телеканала станут доступны для просмотра на тестовой основе абонентам домашнего ТВ!

Дошкольникам, ученикам младших классов и их родителям - детский телеканал «О!», в эфире которого – развивающие программы и мультфильмы, которые сделают время, проведенное с ребенком, не только приятным, но и полезным.

Смотрите на канале Docubox документальные фильмы и познавательные передачи о тайнах и красотах нашей планеты, о жизни диких животных, об истории, науке и культуре, о путешествиях и многом другом.

«Синергия ТВ» - российский телеканал бизнес-образования от профессионалов. В эфире – обучающие курсы и познавательные программы, посвященные науке, культуре и проблемам современности, новостные передачи и документальные фильмы.

C 25 сентября 2017 года телеканалы «КИНОХИТ» , «КИНОСЕМЬЯ» и «КИНОСВИДАНИЕ» изменят формат вещания и станут доступны для просмотра в HD-качестве! Подписывайтесь на ТВ-пакет «Настрой кино» и смотрите эти и другие телеканалы в высоком качестве изображения и звука.

Кроме того, с указанной выше даты телеканал «Феникс плюс Кино» будет выведен из состава ТВ-пакета «Оптимальный», но по-прежнему останется доступен для просмотра в составе телеканалов сервиса «Персональное ТВ» всего за 5 руб./мес.

Также с 25 сентября 2017 года изменяется номер кнопки следующих телеканалов:

• Sony Sci-Fi – с 73 на 69;

• СТС Love – с 404 на 73.

Подключить тематические ТВ-пакеты и телеканалы можно в Личном кабинете или в меню ТВ-приставки.

Абоненты домашнего ТВ – абоненты, подписанные на основные ТВ-пакеты: «Базовый», «Базовый - Все для дома», «Ничего лишнего», «Базовый» (архивный)», «Базовый-Быстрый и Четкий», «Базовый VIP», «Четкий HD», «Четкий HD Плюс», «Базовый (Особый)», «Базовый Плюс», «Премиальный», «Оптимальный».

Тестовая основа – предоставление телеканала для просмотра на временной основе в целях изучения популярности и рейтинга телеканала (без дополнительных настроек (автоматически) и без взимания дополнительной ежемесячной платы). В период предоставления телеканала на тестовой основе возможны технические перебои (вплоть до полного отсутствия сигнала) и снижение качества трансляции.

При проведении работ по изменению расстановки телеканалов в сети телерадиовещания возможны кратковременные перерывы в трансляции телеканалов.

Просмотр телеканалов в HD-качестве доступен только при наличии технической возможности. Абонентская плата при этом не изменяется и корректировке не подлежит.

Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам услуги «Домашнее ТВ», производятся без изменения ежемесячной платы. Все цены указаны с учетом НДС.

14 Сентября 2017